Mi cuenta

Cargando sesión...

Agregar lecciones —

Solo se AGREGA contenido nuevo — no se puede editar ni borrar lo que ya está cargado desde acá, para no perder el progreso de estudio ya guardado sobre este curso (ver decisiones-infraestructura.md).

Eliminar curso —

Esto borra el curso de D1 de forma permanente (no hay deshacer), junto con todas sus lecciones, ítems y el progreso de estudio de AMBOS socios sobre él. No afecta a los demás cursos.